• главная
  • поиск
  • карта сайта

(8332) 38-14-77

Главная страница » Новости » Работа управляющих компаний. Что важно, а что нет

Работа управляющих компаний. Что важно, а что нет

23.04.2019

Как оценить деятельность управляющих компаний и какими критериями собственникам руководствоваться при ее выборе?


Именно так началось обсуждение вопроса о формировании нового рейтинга управляющих компаний на заседании Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Общественной палаты Кировской области.


Как пояснил Сергей Улитин, руководитель Центра общественного контроля в сфере ЖКХ, львиную долю работы уже выполнила государственная жилищная инспекция Кировской области – они запросили в Инспекции ФНС России по г. Кирову и Кировской области, администрации г. Кирова, АО «Куприт», ресурсоснабжающих организациях Кировской области показатели, по которым на их взгляд было бы логично и необходимо оценивать управляющие компании.


Ответы получили развернутые, но, мягко говоря, глубоко специфичные.


Все бы хорошо, возмутились общественники, но никто не спросил потребителей – жителей многоквартирных домов, а что хотят видеть они в этом рейтинге. Не поинтересовались и у управляющих компаний.


Центр общественного контроля в сфере ЖКХ решил исправить ситуацию и с 23 по 30 апреля 2019 г. открывает работу горячей линии. От активных и неравнодушных граждан ждут обратной связи о наиболее важных для них критериях для оценки управляющей компании. Будь то круглогодичное наличие горячей воды или активное взаимодействие с собственниками, чистота во дворе и подъезде или оперативное решение вопросов.


Свои предложения в перечень показателей оценки управляющих компаний все желающие могут сообщить по телефону горячей линии (8332) 38-14-77, а также в одноименной группе Вконтакте.





Вернуться к списку новостей

Поиск по сайту

Анонсы

Все анонсы

Рейтинг УК в сфере ЖКХ Вода и отопление г.Киров Игра ЖЭКа

© 2010-2019 Кировское областное государственное казенное учреждение «Аппарат Общественной палаты Кировской области»
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на opko43.ru обязательна